+39 06 5717141
Piazza Albania 10
00153 - Roma
Via San Vittore al Teatro 3
20123 - Milano

Privacy policy

Le informazioni e i dati disponibili su questo sito hanno l'esclusiva finalità di fornire una sintetica presentazione del network Parametrica®.

Sebbene tali dati ed informazioni siano stati selezionati e predisposti da Parametrica® S.r.l. in buona fede, Parametrica® S.r.l. non assume alcuna responsabilità in relazione all'accuratezza o completezza del materiale qui pubblicato né, conseguentemente, in relazione ad eventuali danni derivanti dalla consultazione o dall'utilizzo dello stesso.

In relazione ai collegamenti con altri siti, Parametrica® S.r.l. non assume alcuna responsabilità per i contenuti di questi ultimi né per la completezza, accuratezza e correttezza delle informazioni e dei dati ivi contenuti.

Parametrica® S.r.l. si riserva la possibilità di modificare in qualsiasi momento, in tutto o in parte, i contenuti del sito ovvero di procedere ad aggiornamenti periodici dello stesso, senza peraltro assumere alcun impegno relativamente ai tempi di aggiornamento.

Tutti i contenuti del presente sito web, di proprietà esclusiva di Parametrica® S.r.l., sono riservati e protetti dalla normativa italiana ed internazionale sulla tutela dei diritti in materia intellettuale, il cui contenuto viene accettato dagli utenti del sito i quali si impegnano, altresì, a rispettarlo integralmente.

Il contenuto del sito non può essere, neanche parzialmente, usato, riprodotto, noleggiato, ceduto, distribuito, trasmesso o registrato, con qualsiasi mezzo, senza il preventivo consenso scritto di Parametrica® S.r.l. Non potranno neppure essere riprodotti i marchi che compaiono all'interno del sito.

E' ammessa la possibilità di scaricare o stampare una copia dei materiali contenuti per uso personale e scopi non commerciali.

L'uso non autorizzato del sito e del materiale nello stesso contenuto, costituisce violazione delle leggi applicabili sul diritto d'autore. Conseguentemente, Parametrica® S.r.l. si riserva di intraprendere qualsiasi azione legale presso qualsivoglia autorità nei confronti degli utenti del sito a tutela dei propri diritti.


Informativa ai sensi dell’art.13 D.Lgs. 196/2003

Parametrica® S.r.l., in qualità di titolare del trattamento, La informa sull’utilizzo dei suoi dati personali trattati per l’erogazione dei servizi web e sulla tutela dei suoi diritti.


Finalità del trattamento dei dati

I suoi dati personali possono essere trattati per le seguenti finalità connesse:

    1. ad obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria. Il conferimento dei dati personali necessari a tale finalità è obbligatorio ed il relativo trattamento non richiede il suo consenso;

    2. all’analisi statistica dei comportamenti degli utenti ovvero al corretto funzionamento dei protocolli necessari alla comunicazione. Tali dati sono conservati dal titolare in forma anonima ma, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Tali dati sono, a titolo esemplificativo, l’indirizzo IP dell’interessato. Il conferimento dei dati personali necessari a tale finalità non è obbligatorio, ma il rifiuto di fornirli può comportare l’impossibilità per Parametrica® S.r.l. di prestare il servizio. Il relativo trattamento non richiede il suo consenso;

    3. alla valutazione dei curricula presentati dai candidati utilizzando la e-mail [email protected]


Fonte dei dati personali
I suoi dati personali sono raccolti direttamente presso di Lei, ovvero attraverso il sito web di Parametrica® S.r.l. e le funzioni offerte dal sito web stesso.

Durata del trattamento

In relazione alle finalità di cui al precedente punto 1, il trattamento dei suoi dati personali avrà la durata necessaria all’espletamento degli obblighi di legge.

In relazione alle finalità di cui al punto 2, il trattamento dei suoi dati personali avrà durata massima di 29 giorni.

In relazione alle finalità di cui al punto 3, il trattamento dei suoi dati personali avrà la durata massima di due anni.


Modalità di trattamento dei dati

I dati potranno essere trattati anche con l’ausilio di strumenti elettronici ed informatici e saranno memorizzati su supporti informatici, supporti cartacei e su ogni altro tipo di supporto idoneo nel rispetto della vigente normativa.


Categorie di soggetti ai quali i Suoi dati possono essere comunicati

I suoi dati personali possono essere comunicati, nel rispetto delle suddette finalità, a soggetti esterni a Parametrica® S.r.l. per lo svolgimento di servizi amministrativi.

Tutti i soggetti ai quali i suoi dati saranno comunicati, utilizzeranno i suoi dati:

    1. in qualità di titolari ai sensi del D. Lgs. 196/2003, in piena autonomia, essendo estranei all’originario trattamento effettuato da Parametrica® S.r.l.;

    2. in qualità di responsabili di specifici trattamenti in base ad accordi contrattuali con Parametrica® S.r.l. e relativi all’esternalizzazione di alcuni servizi.

L’elenco dei soggetti esterni è costantemente aggiornato e potrà conoscerlo gratuitamente chiedendo a Parametrica® S.r.l., Piazza Albania, 10, 00153 Roma.

Possono altresì venire a conoscenza dei suoi dati – in qualità di responsabile o di incaricato - persone fisiche quali dipendenti di Parametrica® S.r.l., collaboratori e dipendenti di società esterne riconducibili ai soggetti di cui al predetto elenco che siano autorizzati allo svolgimento delle proprie mansioni presso gli uffici
di Parametrica® S.r.l.


Diffusione

I suoi dati personali non sono oggetto di diffusione.

Diritti dell’interessato:

In ogni momento lei può:

    1. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

    2. ottenere indicazioni sull’origine dei dati, sulle finalità e modalità di trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

    3.ottenere l’elenco dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i suoi dati personali sono stati comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;

    4. ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora sia di suo interesse, l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o in blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le precedenti operazioni sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o presso i quali sono stati diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

    5. opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Per l’esercizio dei Suoi diritti, può rivolgersi al legale rappresentante pro tempore di Parametrica® S.r.l., Piazza Albania, 10, 00153 Roma.